Рецепты жареного лосося

Я собираюсь поделиться здесь двумя моими любимыми рецептами лосося на гриле и некоторыми советами для начинающих в искусстве приготовления на гриле.

Вы можете купить свежую рыбу кету, лосось и т.д. в магазине ВкусДоставка.

Лосось очень вкусный на гриле. Лосось является отличным источником белка и омега-3 жирных кислот, селена, ниацина, витамина B12, фосфора, магния и витамина B6. Жирные кислоты необходимы для здоровья человека, но поскольку они не могут вырабатываться организмом, их необходимо получать из продуктов питания. Моя бабушка говорила, что то, что полезно для здоровья, обычно подвергается ужасным испытаниям. Я уверен, что это не так в случае с лососем. Лосось также довольно легко приготовить на гриле, даже если вы не опытный повар.

Воспользовавшись советами, представленными ниже, можно быть уверенным в успехе повара.

* Оставьте кожу на рыбе. Это предотвратит подгорание мяса.
* Смажьте лосося оливковым маслом. Он подчеркнет вкус и не даст рыбе пересохнуть. Вы даже можете почистить его снова во время приготовления.
* Приправить по вкусу согласно рецепту.
* Подготовьте гриль. Смажьте решетки гриля небольшим количеством оливкового масла.
* Готовьте рыбу, переворачивая один или два раза. Обычно это должно занять от 7 до 10 минут.
* Когда рыба готова, она расслаивается при надавливании вилкой.

Если вы ищете простые в приготовлении и вкусные рецепты, вы можете попробовать один из них.

Лосось на гриле — очень просто, но в данном случае лучше меньше, поверьте мне.

Ингредиенты:

* 4 кусочка лосося
* лимонный сок
* оливковое масло
* сливочное масло
* солить по вкусу

Подготовка:

Помассируйте лосося с лимонным соком с обеих сторон. Через 15 минут помассируйте лосось оливковым маслом. Смажьте гриль оливковым маслом. Жарьте рыбу 8-10 минут с обеих сторон. Подавать с ломтиком сливочного масла сверху.

Лосось на гриле с яблоками и персиками — не так просто, как первый рецепт, но и совсем не сложно.

Ингредиенты:

* 4 филе лосося
* 2 яблока
* 2 персика
* лимон
* 2 чайные ложки сливочного масла
* немного моцареллы
* 4 столовые ложки оливкового масла
* 2 раздавленных зубчика чеснока
* соль и черный перец по вкусу

Выжмите лимон. Смешайте оливки, лимонный сок, черный перец и чеснок. Филе лосося промыть и замариновать. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. Выложить филе на смазанную маслом фольгу. Положите на рыбу фрукты и добавьте сверху немного моцареллы. Накрыть все фольгой. Поставить на гриль на 20 минут.